コース

コース名

価格

内容内容内容内容内容内容内容
内容内容内容内容内容内容内容

※注釈

コース名

価格

内容内容内容内容内容内容内容
内容内容内容内容内容内容内容

※注釈

食堂うなり おまかせ詳細

【旬のお任せコース】
旬の魚菜を中心に小皿仕立てで10皿
(〆のこだわり銀シャリとお椀付き)

全10品 5,500円(税込)
日本酒飲み放題付き 7,700円(税込)

日本酒のあてに魚・野菜を中心に、その日のおすすめ料理を少量多種で色々楽しんで頂くコースです。
日本酒は、試飲感覚でおすすめのお酒6~8種(ご予算による)をお好みの量でお召し上がりいただけます。
日本酒以外のお飲み物は別料金となります。

<コース内容>
前菜からメインまで10皿を小皿でお出しいたします。
〆に炊きたて銀シャリ付き。
毎日仕入れが変わるため、毎日献立が変わります。
詳しくは当店のInstagramをご確認ください。

※日本酒と魚菜料理を楽しんで頂くコースです。日本酒やお魚が苦手な方、お酒を全く飲まれない同士のグループのご予約はご遠慮下さい。
※ご予約の人数分様で承ります。
※実質飲み放題となっておりますが、最後までお料理とお酒を楽しんで頂きたい想いがございますので、節度のある大人の飲み方でお願い致します。
※最後のご飯が炊き上がった時点でお飲み物のオーダーストップとさせて頂きます。(おおよそ100分)
※飲み残し等がある場合は別途料金をいただきます。
※滞在可能時間は2時間30分です。

【鱧と松茸のくわ焼きまたはしゃぶしゃぶコース】
お任せコースに鱧料理を組み込みました

通常のおまかせコースに+1,100円(税込)

通常のお任せコースの一品を【鱧と松茸のくわ焼き又はしゃぶしゃぶ】に変更いたします。

<コース内容>
毎日仕入れが変わるため、毎日献立が変わります。
詳しくは当店のInstagramをご確認ください。

※魚が苦手な方、お酒を全く飲まれない同士のグループのご予約はご遠慮下さい。
※前日までに要予約
※気候変動や海の時化などで入荷が難しい場合、提供できない場合もございます。
※滞在可能時間は2時間30分です。

※写真はイメージです。